Ingenieros alimentarios y agroindustriales serán considerados como profesionales de la salud

 


Proyecto  Congreso de la República 

 Comisión de Salud y Población

La Comisión de Salud y Población aprobó, por unanimidad, el dictamen que incorpora a los profesionales de las carreras de ingeniería alimentaria, de industrias alimentarias y agroindustriales como profesionales de la salud.


La modificación;   Para tal efecto, se modifica el artículo 6 de la Ley 23536, Ley que establece las normas generales que regulan el trabajo y la carrera de los profesionales de la salud, y se agrega el inciso l) en los siguientes términos:

Ingeniero alimentario, ingeniero de alimentos, ingeniero en industrias alimentarias e ingeniero agroindustrial que desarrolla actividades de vigilancia sanitaria, certificación y fiscalización en inocuidad alimentaria y vigilancia sanitaria de alimentos fortificados destinados a los programas sociales de alimentación y otras vinculadas con la salud pública, en el ámbito de sus competencias”.

Comentarios

De Interes

Designación de centro asistencial asegurado Essalud

Bonificacion por escolaridad 2015 Normas reglamentarias

Manual Régimen Laboral Construcción Civil 2021-2022

Manual calculo y pago liquidacion beneficios sociales 2020