Produce fortalecera los restaurantes de todo el Perú

 


El ministro de la Producción, Yván Quispe Apaza, sostuvo que su despacho alista una serie de medidas para impulsar el sector gastronómico del país, que fue muy golpeado por la pandemia del COVID-19 debido al cierre obligatorio de los negocios.


Por ello, el titular del Produce anunció que junto al Indecopi se desarrolla un Manual de Restaurantes para las mypes y así incrementen su competitividad en el mercado.


 “Esperamos que esté listo en la primera semana de octubre”, mencionó Quispe tras participar en la celebración por el Día de la Cocina y la Gastronomía Peruana.


También adelantó que gracias a una alianza entre el Programa Nacional Tu Empresa, Indecopi y el gremio Pyme Perú se lanzará un proyecto piloto denominado “Ruta Gastronómica” en Arequipa.



Comentarios

De Interes

Designación de centro asistencial asegurado Essalud

Bonificacion por escolaridad 2015 Normas reglamentarias

Manual Régimen Laboral Construcción Civil 2021-2022

Manual calculo y pago liquidacion beneficios sociales 2020